力精微國際有限公司
TW
English
> 訂閱
> 取消
首頁    |    常見問題
是否所有NanoLub®奈米球極壓潤滑產品都基於IF-WS2?
目前,所有NanoLub®產品都基於獨家專利的二硫化鎢(WS2)富勒烯,像奈米粉末(IF-WS2)。
NanoLub®產品是以什麼形式販售?
所有NanoLub®產品都是由懸浮在油/油脂或樹脂/聚合物(用於塗料應用)中的IF-WS2製成的添加劑或即用型產品。
NanoLub®添加劑產品的推薦使用比例是多少?
每種NanoLub®添加劑在產品標籤上有列出推薦的使用比例。
對於將使用每種類型的車輛或機械,以及車輛或機械在操作期間將經受的應力,使用比例將是不同的。
NanoLub®添加劑是否與所有類型的油和潤滑脂相容?
我們的研發科學家和工程師制定添加劑產品時,會確保在特定油或油脂、標籤上指定的設備類型和應用使用時的相容性和最大性能。
您的NanoLub®添加劑如何在引擎內工作?
要了解我們的技術如何在引擎內工作,請查看以下影片剪輯:

在哪些應用中,NanoLub®產品最有效?
我們的奈米添加劑為汽車工業(發動機和齒輪油)和工業應用(發動機油、鏈條油、齒輪油、潤滑脂等)提供出色的抗磨損和抗摩擦性能。
哪些NanoLub®產品適合我的應用?
為了找到我們可以為您提供的最佳解決方案,請聯繫我們。
我如何能知道我是否可以透過使用NanoLub®產品受益?
如果您正在使用任何其他固體添加劑(如MoS2、石墨、PTFE等),您一定會受益於使用我們的技術。
如果您正在尋求減少磨損和摩擦,特別是在所有極壓應用中,您應該嘗試我們的解決方案。